あかりの宿 おかべ ブログ

伊香保温泉一小さなお宿、あかりの宿おかべのブログです。
<< 焼酎お見舞い | TOP | 5月4日 >>
春の食材
0
    伊香保温泉 只今の気温 17度 曇り

    ゴールデンウィーク多くのお客様で賑わっています。

    この時期、山には山菜が至る処に芽吹いてきます。

    料理を作っていてもとても楽しい季節です。

    夕食の小付は こごみの和え物
    煮物がたけのこの煮つけ
    天ぷらにこしあぶら、タラの芽
    その他 山椒の佃煮などなど

    朝はわらび

    これらは地元伊香保産をご用意してます。


     
    | - | 13:47 | comments(2) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
    スポンサーサイト
    0
      | - | 13:47 | - | - | ↑PAGE TOP
      コメント
      5月2日宿泊でお世話になりました。
      Blogの食材、美味しくいただきました。
      いろいろとご迷惑をおかけして申し訳ございません。
      気持ちよく宿泊できました。
      | シュガー | 2016/05/03 11:30 PM |
      ご宿泊ありがとうございました。

      ご迷惑だなんてとんでもありません。

      気持よく宿泊頂けてなによりです。
      またのお越しお待ちしてます。
      | おかべ | 2016/05/06 3:08 PM |
      コメントする









      この記事のトラックバックURL
      http://okabe-ikaho.jugem.jp/trackback/1584
      トラックバック